注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饿的神哪的编织小屋

 
 
 

日志

 
 

【转载】wrapless short row 另一种引返编  

2015-07-22 22:06:16|  分类: 教程、技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起我太小题大做了 好像跟日式引返一样?
wrapless short row 另一种引返编 - 小马加菲 - 加肥·喵!


设计师Carol Sunday发明的一种引返
在她的博客里有介绍:
她织过很多种引返编,或多或少都会出现引返的“痕迹”
于是她发明(原文devised (unvented?))了一种“无痕”的引返编,另需要准备一小段废毛线
视频好像不需要翻墙就能看?


正面和反面效果
wrapless short row 另一种引返编 - 小马加菲 - 加肥·喵!
 
wrapless short row 另一种引返编 - 小马加菲 - 加肥·喵!
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
额 我还是保存了一下上传到优酷 万一原视频被墙了呢wrapless short row 另一种引返编 - 小马加菲 - 加肥·喵!
依旧不需要中文讲解啊,教程清晰明了







  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017