注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

饿的神哪的编织小屋

 
 
 

日志

 
 

整理烂尾  

2014-09-04 10:27:35|  分类: 我的烂尾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          9月是开学季,我也重新整理一下我的烂尾,不查不知道,一查吓一跳。好多烂尾啊!

把自己的烂尾原因总结了一下,大概有二种。        

           原因一:工程量太大,针数多,衣服大,耗时久,导致自己失去兴趣。共有三件

           一、婆婆的背心:具体请看这里   目前已经完工。

烂尾季の背心——201411 - 饿的神哪 - 饿的神哪的编织小屋

 

           二、老公的羊毛衫:正在努力中。后片已经完工,前片正在努力中,难点在领子,还不知道该怎么织,到时候估计要请教水若和时尚了。

整理烂尾 - 饿的神哪 - 饿的神哪的编织小屋
   

           三、自己的勾魂裙:这条裙子要着重说明一下,最早是在果果的博客里看到,第一眼见到惊为天人,满世界找人想学钩,等自己实际找到图解时,时间已经过去一个多月了,开始是热情已经大大降低,但是想想帮助过我的人,又不好意思不开工,而且想着这么漂亮的裙子不选好的线材对不起勾魂这个名字,于是选了真丝钩裙子,实在是自己找虐受,一天基本只能钩一朵花,所以到现在裙子只完成上身部分,根本无法交作业了,在这里郑重的和果果说一声对不起,但是这条裙子我肯定会完工的,时间待定哦!估计明年能完工。

            原因二:开工一半发现实物不如意,不是太大就是太小要不就是线材和款式不匹配。共有二件。

          一、姜黄色绞花衣:上半部分完工,横织部分用针太粗,长度太长。解决方法:拆掉重新织。

烂尾季の背心——201411 - 饿的神哪 - 饿的神哪的编织小屋

 

           二、宝蓝色小V领的诱惑:尺寸完全和王晶辉老师的那个差别太大,已经加了很多针数,但是又怕尺寸不对,所以没敢织下去。解决方法:放弃。重新选择合适的线材。

          

烂尾季の背心——201411 - 饿的神哪 - 饿的神哪的编织小屋

 

 

 

          

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017